Тимер Банк выдал банковскую гарантию ЗАО «АБЗ-Дорстрой»

10 Августа 2016

«Тимер Банк» (ПАО) и  ЗАО «АБЗ-Дорстрой» (Санкт-Петербург) подписали соглашение и выдаче банковской гарантии на 200 млн.рублей. Эта гарантия будет направлена на обеспечение исполнения государственного контракта – «Работы по объекту: Реконструкция моста «Высокий» через р. Преголя по ул. Октябрьской (мост № 4) в г. Калининграде».

ЗАО «АБЗ-Дорстрой» является одним из лидеров дорожного строительства Северо-Запада России с оборотом в 7 миллиардов рублей в год и обладает полным набором лицензий и парком современной укладывающей и уплотняющей техники (более 600 единиц). Основными направлениями деятельности являются: строительство и реконструкция набережных, мостов, путепроводов, тоннелей и других инженерных сооружений, устройство асфальтобетонных покрытий автодорог любой категории сложности.

С  «Тимер Банком» (ПАО)  ЗАО «АБЗ-Дорстрой» работает с 2015 года.

По словам пресс-службы «Тимер Банка» (ПАО), «Мы очень рады сотрудничеству с «АБЗ-Дорстрой» и, учитывая серьезную репутацию нашего клиента, мы чувствуем огромную ответственность за качество наших услуг. «АБЗ-Дорстрой» - высокие профессионалы в сфере дорожного строительства. Мы стремимся быть такими же высокими профессионалами в сфере предоставления банковских гарантий на обеспечение исполнения государственных контрактов и выдачи тендерных кредитов на обеспечение заявок для участия в торгах для наших клиентов».

«При реализации проектов большого масштаба крайне важны взаимопонимание и чёткость взаимодействия. Мы считаем «Тимер Банк» профессионалом в области финансирования проектов в сфере государственного заказа. Именно поэтому мы выбрали «Тимер Банк» в качестве своего партнера» - так прокомментировал сделку генеральный директор «АБЗ-Дорстрой» Леонид Гиндин.

Онлайн консультант

Войти в чат