"Тимер Банк" провел бизнес-бранч для своих партнеров

6 Июня 2019

"Тимер Банк" (ПАО) провел четвертую встречу со своими партнерами, представителями агентств недвижимости. На бизнес-бранче, организованном совместно с медиакомпанией «Реальное время», участники рынка описали тренды рынка коммерческой недвижимости в Казани. Среди них: продажа по завышенной цене строящейся коммерческой недвижимости, многолетняя невостребованность больших складских помещений в промзонах и игнорирование потенциальными покупателями вариантов без якорного арендатора.
В свободной обстановке участники встречи могли напрямую пообщаться с руководителем отдела ипотеки "Тимер Банка" Максимом Егоровым, который проанонсировал довольно привлекательные процентные ставки на коммерческую ипотеку и обратил внимание на возможность оформления сделки как с юридическим лицом, так и с физическим.
"Мы очень рады, что тематические встречи собирают вместе наших партнеров и друзей. Для нас большая честь стать тем связующим звеном, которое обеспечит объединение возможностей лучших и сильнейших игроков на рынке недвижимости. Ведь мы работаем для того, чтобы бизнес наших клиентов процветал, а залогом успешной партнерской работы является способность услышать и учесть потребности и замечания",- комментирует Заместитель Председателя Правления "Тимер Банка" Юрий Коптелов.

IMG_1050.jpgIMG_1055.jpg

Онлайн консультант